Tudo sobre Futebol

Páginas

sábado, 8 de agosto de 2009

Tendo um bom volume de jogo, Oeste vence em casa a Penapolense pelo Sub 20 da 1ºDivisão

Com excelente atuação de sua zaga, o bom goleiro Vicente e o inspiradíssimo atacante Cessê; melhor da partida,Oeste Semepp não dá mole e vence o até então líder do campeonato Penapolense pelo placar de 2 x 1.O time jogou com Vicente, Adriano, Zor, Léo e Pedro Henrique; Pitico, Lincon, Alemão e Diego; Rangel e Cessê.Ainda no primeiro tempo Alemão ao se esforçar para salvar a bola de sair para linha de fundo e dar continuidade ao ataque, acabou se chocando com o mastro da bandeirinha de escanteio e saiu contundido,no segundo tempo o treinador Horácio fez mais duas substituições.Final de jogo vitória do Opec,que provavelmente ficará entre os primeiros do campeonato.Quarta-Feira 12/08,no Prudentão a equipe prudentina recebe o Olímpia que na primeira rodada perdeu em casa para o Monte Azul.O jogo será às 15hs.Já o Penapolense jogou com kleber,Claudio Henrique,Cézar,Silvano,Joãozinho e Guilherme,Samuel,Thauan,Yuri,Reinaldo e Flávio.O Técnico Rogério Pires, que no segundo tempo fez três alteraçôes.Próximo jogo do CAP será no Estádio Tenente Carriço em Penápolis, terra de Sabrina Sato,contra o Osvaldo Cruz.